登陆 | 注册 | 会员付费| 名片翻译| 身份证翻译 | 驾驶证翻译 |翻译机API | 资讯 | 帮助 | 人名录 | 机构实名 | 街路名录
首页 规则讨论 词汇资源 机构实名 地名目录 人名目录 综合资讯


1.国务院扶贫开发领导小组办公室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Poverty-Alleviation and Development Leading Group Office, The State Council..
2.中国奥林匹克委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Chinese Olympic Committee..
3.中国关心下一代工作委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China National Committee on Care for Children..
4.    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Development Committee, Chinese Olympic Committee Market..
5.中国水电二局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Hydropower No. 2 Bureau..
6.全国高等教育学校教育技术协作委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Education Technology Collaboration Committee, National Higher Education School..
7.中国工程院    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Chinese Academy of Engineering..
8.国家邮政局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Post Bureau..
9.中共中央政策研究室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Policy Research Office of CPC Central Committee, CPC..
10.国家自然科学基金委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:National Natural Science Foundation..
11.国家外国专家局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Administration of Foreign Experts Affairs..
12.国家公务员局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Administration of Civil Service..
13.中共中央社会治安综合治理委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:CPC Central Committee for Comprehensive Management of Social Security, CPC..
14.国家文物局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Administration of Cultural Heritage..
15.中国社会科学院    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Chinese Academy of Social Sciences..
16.国家煤矿安全监察局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Administration of Coal Mine Safety..
17.中共中央国家机关工作委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Organs Work Committee of The CPC..
18.中共中央文献研究室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Party Literature Research Center of CPC Central Committee, CPC..
19.中国地震局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Seismological Bureau..
20.国家测绘局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:National Administration of Surveying, Mapping and Geoinformation..
21.中国国家标准化管理委员会    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China Standardization Administration of China..
22.国家密码管理局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Secret Code Administration..
23.国务院台湾事务办公室    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Taiwan Affairs Office, The State Council..
24.国家信息中心    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Information Center..
25.国家版权局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:People′s Copyright Administration..
26.国家机械工业局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Bureau of Machine Building Industry..
27.国务院发展研究中心    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Development Research Center of the State Council..
28.中共中央对外宣传工作领导小组    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:Central Foreign Publicity Work Leading Group of CPC..
29.国家粮食局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:State Grain Administration..
30.国家航天局    [在新窗口浏览]
太阳风规则英译:China National Space Administration..
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页4页 共 10 页